Sans technologie, pas de produit. Des machines à piquer, aux couteaux à eau jusqu’aux tunnels de congélation à -18ºC, la base de notre travail est technique. Cela recouvre une vaste zone, qui va de l’entretien et la réparation des défauts à l’adaptation des machines existantes et le développement de nouveaux chantiers de construction en partant de zéro. Un travail passionnant et intéressant, avec un enjeu croissant pour la durabilité. Oublier les habitudes et passer au changement : comment obtenir le rendement maximum d'une pomme de terre?
Faire des dépannages, améliorer des processus. Pour accomplir ensemble une journée de travail réussie. Chez Aviko, le secteur technique offre un travail très diversifié. Vous pouvez y obtenir un emploi après une formation en alternance, un enseignement professionnel moyen (Bac pro) ou supérieur (BTS). Même sans diplôme, vous pourrez tenter votre chance chez nous. Vos collègues agents techniques seront là pour vous épauler. Et nous proposons des formations et autres enseignements adéquats.
Sur tous nos sites, vous travaillerez avec divers types de technologies. Chaque jour, vous serez amené(e) à relever de nouveaux défis. Dans la région d’Achterhoek, l’agent technique travaille dans un entrepôt frigorifique innovant et automatisé. Si vous souhaitez accéder à d’autres responsabilités, le poste de chef d’équipe du service technique est peut-être pour vous. Découvrez nos offres d’emploi sous « technique » et donnez-nous de vos nouvelles.
Nous et des tiers utilisons des cookies sur notre site Web. Nous utilisons des cookies pour garantir le bon fonctionnement de notre site Web, pour stocker vos préférences, pour obtenir un aperçu du comportement des visiteurs, mais également à des fins de marketing et de médias sociaux (affichage de publicités personnalisées). En cliquant sur « Accepter », vous acceptez l'utilisation de tous les cookies. Dans notre Déclaration relative aux cookies. vous pouvez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et enregistrer ou modifier vos préférences. En cliquant sur « Refuser », vous acceptez uniquement l'utilisation de cookies fonctionnels.