“En plus de mon travail de contrôle de qualité habituel dans l’usine, je peux également travailler sur d’autres projets. J’ai par exemple eu la chance de pouvoir concevoir la cantine et les vestiaires d’un de nos sites à Steenderen, en collaboration avec un responsable de production et un chef d’équipe. La qualité entre également en jeu ici. J’avais beaucoup de chose à dire à ce sujet”.
“Vous n’êtes donc pas qu’un simple numéro ici, et chacun a quelque chose à dire dans son domaine. De plus, je remarque qu’il y a un grand sens de la solidarité au sein d’une usine; nous travaillons tous vers un objectif et avons un grand sens des responsabilités.”
“Ce que mes enfants trouvent génial, c’est que maman mange des frites tous les jours. Chaque matin, j’analyse les échantillons qui ont été faits au cours des dernières 24 heures ; je fais pour cela frire un demi kilo de frites et j’en goûte quelques-unes. Je les teste, entre autres, pour leur fermeté, leur couleur, leur odeur et leur goût. Je suis formé pour cela chaque année. Manger des frites à sept heures et demie du matin est un véritable rêve pour mes enfants. J’adore ça aussi”!
Nous et des tiers utilisons des cookies sur notre site Web. Nous utilisons des cookies pour garantir le bon fonctionnement de notre site Web, pour stocker vos préférences, pour obtenir un aperçu du comportement des visiteurs, mais également à des fins de marketing et de médias sociaux (affichage de publicités personnalisées). En cliquant sur « Accepter », vous acceptez l'utilisation de tous les cookies. Dans notre Déclaration relative aux cookies. vous pouvez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et enregistrer ou modifier vos préférences. En cliquant sur « Refuser », vous acceptez uniquement l'utilisation de cookies fonctionnels.